主要规格 / 特殊功能:
- 巴西棕榈蜡(CARNAUBA WAX) 棕榈蜡为南美巴西的特产,作原料的棕榈树仅生长在巴西东北部河谷地带。棕榈树是群生在沙地或河边的野生植物,生长15年后可以取蜡,50年后长成12~15米高的大树。覆盖在棕榈树叶面的蜡粉粒,可以在无雨的季节起到防止水份蒸散的作用。 一.组份 碳氢化合物 1.3~3% 蜡酸、蜡醇和酯 80~85% 游离蜡酸 3~4% 游离蜡醇 10~12% 交酯类 2~3% 树 脂 4~6% 二.特性 (1)除去不纯物的完全精制品; (2) 硬度极其大,当与其它蜡质混合使用时,具有使其它蜡的融 点提高的特性; (3) 光泽度、乳化性非常好;防水性好。 三.产品规格 规 格 值 参数 备注 酸 值 (A.V) 10以下 皂化值 (S.V) 78~95 碘 值 (I.V) 5~14 熔 点 (M.P) 80~86℃ 色 度 浅黄色或黄色 包装方式 每箱25公斤(片状或粉状) 四.用途 (1)化妆品 因融点高,光泽性、防湿性、乳化性俱佳,所以广泛用于发蜡、口红、粉饼、眉笔等的生产。 (2)食品 防潮湿、防氧化变质等效果优良,因此,被使用于食品业的中、西点心加工中。 (3)光泽剂 因为乳化性、光泽度好,被广泛用于各类上光剂,如车用上光蜡。 (4)其他用途 此外,还被广泛用于医药、皮革等工业。 五.产品名称 (1)精制巴西棕榈蜡1号 (2)特制巴西棕榈蜡1号 (3)特制巴西棕榈蜡3号 (4)合成巴西棕榈蜡
|
主要销售市场:
|
| |
其它销售市场:
- 东欧
- 北美
- 中东/非洲
- 中/南美
- 亚洲
- 西欧
- 澳大拉西亚
|
|
|
|